Автозаправочные станции в Омске
|
|
Хохол | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| АЗС ТрансСиб на 22 Апреля 83, реально не доливают бензин. залил 10 литров, на колонке показало все правильно 10 литров, в авто стрелка не поднялась подумал глюк датчика в итоге сегодня встал с пустым баком, всегда знаю расход и на сколько хватит, а тут такая история.
Звать меня: Роман Позывной: Хохол Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи
|
|
| |
сурок | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хохол, сочувствую, у нас везде и всюду обманывают.. я сам заправляясь на газпромах, вставал с пустым баком несколько раз...один раз встал в 50 метрах от азс, вот обидно было..после этого теперь в багажника лежит 5 литров бензина.. извини, я бы помог тебе сегодня, но я посмотрев что пробки 6 баллов, не поехал через город, а по объёздной, да бы успеть на работу..а так бы я как раз проезжал бы мимо тебя..
я бы ездил на хорошей отечественной машине... Но кто меня пустит в город на танке??
|
|
| |
Хохол | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да я быстро выкрутился, благо встал рядом с Газпромом, сбегал купил, пришлось правда вылить на газон 5 литров воды только, что купленной. поеду куплю маленькую канистру, правда не люблю в багажнике, что бы что то болталось. Обманывают то обманывают, но что бы так жестко.
Звать меня: Роман Позывной: Хохол Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи
|
|
| |
ТриНоль | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:14 | Сообщение # 4 |
| Всегда был поклонником "Газпрома", но как ни странно авто ругается на их бензин! Заправляюсь на "Газпроме"-чек горит, на "Трансмиле" чек гаснет! Уже не знаю что думать!
|
|
| |
Jackson | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата сурок (  ) у нас везде и всюду обманывают Ты еще в казахстане не заправлялся. Там, говорят, цифры начинают тикать еще до постановки пистолета в бак. По теме: газ-Газпром, бензин-ТопЛайн
|
|
| |
BARKAS | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Эх, ребята, мне как-то раз в Приморье на трассе, на контейнерной заправке, в Хонду Фит 57литров залили. Это причем лампочка еще даже не загорелась))))) И доказывать не будешь, что там бак около 40 литров. Возле кассы оператора стоит 2 черных джипа с братками. Короче АЗС для транзитников оказалась, которые обычно не связываются и едут дальше.
Плывущий по радиоволнам...
|
|
| |
Хохол | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата ТриНоль (  ) Заправляюсь на "Газпроме"-чек горит Потому, что вместо 92 льют 80 бензин.
|
|
| |
BARKAS | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Потому что не проверяют их. Там есть какой-то закон, что проверка качества топлива на АЗС может осуществляться не чаще одного раза, толи в год, толи в три года ( точно не помню уже) и о этой проверке, топливной компании должны сообщить заранее, за три дня. Да у нас на дню 2-3 раза топливо на АЗС привозят, долго ли, после предупреждения продать старое топливо и завести качественное. У нас все законы подогнанны под властьимущих. Так и приходится жить!!!
|
|
| |
Хохол | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Да законы у нас пишут как раз для себя, опу свою прикрыть в любой момент можно, видел в продаже лакмусовые тест-полоски, ценник конечно у них космос, но найти хотя бы одну более менее честную АЗС не помешало бы. Не ради рекламы стал заправляться на Волховстроя возле мойки маленькая АЗС, бензин "Газпрома", но машина с ним на удивление едет и довольно резво и 92 не пахнет керосином, вот пример вчера встал по причине кончился бензин сбегал купил 5 литров пока заливал - понюхал ну не 92 это как не крути(а 80 я нанюхался много в детстве не ради побалдеть, а сливали в мопед у военных ), 80 с присадками коих у них много. Друг работал на нефтезаводе и говорит у нас так говорят между собой 92 это 80, 95 это 92, 98 это 95 - 98 бензина у нас в принципе нет т.к. установки нет и не предвидится.
|
|
| |
сурок | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| у нас в стране из покон веков народная молва гласит - закон как дышло, куда повернул - туда и вышло.. так вот в россии самое большое дышло в мире.....
я бы ездил на хорошей отечественной машине... Но кто меня пустит в город на танке??
|
|
| |
Samosa | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:15 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Тоже вчера слышал мольбы о помощи, вот только бы минут 15 по - раньше:) - обязательно помог бы, увы был уже далеко.
|
|
| |
zvookach | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:08 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Когда я в Питер ездил,то как только на Урале заправился,мотор аж по другому запел,а в Татарстане заправился на лукоиле-воще глазам не поверил,когда бака 60литров более чем на тысячу пробега хватало!!!
Позывной: zvookach Рация авто: Optim 778 В кармане: Tonfa UV985
|
|
| |
BARKAS | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да уж дела, получается чем ближе к Европе, тем больше контроль за качеством топлива.
|
|
| |
535 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я заправляюсь на АЗС ГАЗМЯСа, как правило это АЗС на Красноярском тракте(в районе перекрёстка с ул. Бхатовой) или на Химиков, иногда заливаю бензик на Челюскинцев(у ЛД им. Фетисова), на 1О Лет Октября(в районе 4 Линии) или на Енисейской в районе Торгового города. Всё устраивает, бензин, качество обслуживания и сервиса, не устраивают промо акции и розыгрыши ГАЗМЯСа, сплошное кидалово, проще говоря лохотрон
Рация MegaJet MJ-555+Антенна Optim СB 1000 на кронштейне Sirio ABN Black,мой позывной в канале 535
|
|
| |
сурок | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я заправляюсь на газпрёме..в принципе доволен, есть бонусная карта, копится там что-то.. раз в полгода на карте набегает 600-700 ре..
|
|
| |
ТриНоль | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:54 | Сообщение # 16 |
| Карта Газпрома выручала много раз, особенно в дни "Х"
|
|
| |
сурок | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:28 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Цитата ТриНоль (  ) Карта Газпрома выручала много раз, особенно в дни "Х" истину глаголишь!! сам так много раз попадал, в кармане ни рубля, а с карты можно стянуть литров 5-10
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:31 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Неплохой бензин на Лукойле! Газпром, говорят, на Березовой хороший, т.к. там Администрация области и города заправляется!
Рация MegaJet MJ-333 Антенна Optim СB 1000
|
|
| |