Случайно заметил, что при включении видеорегистратора в автомобиле он жутко начитает глушить эфир на укв начиная от 118 мгц и весь 70 см диапазон 4хх МГц, в Интернете много пишут про устройство питания регистратора и прочей техники питающейся от 5в, отключил от прикуривателя включил только от аккумулятора - как фонил так и фонит, включил адаптер без регистратора есть шум, но минимален. Включил радио 101.9 включил регистратор и это чудо китайской техники передало в эфир звук включения. Ищу методы как побороть, пока только один купить металлизированной краски и покрыть корпус изнутри. Регистратор стоит в рабочем авто, поменять нет возможности, но и без него сейчас ездить может быть себе дороже а эфир слушать хочется. Есть вариант выносная антенна, но хочется что бы из салона можно было болтать. У кого есть еще идеи как избавится от помех. Звать меня: Роман Позывной: Хохол Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи
видимо с регистратора помеху не убрать - только ставить внешнюю антенну на магните. Звать меня: Роман Позывной: Хохол Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи
Да была у меня такая же ситуация с регистратором были жесткие помехи на радио поменял кондеры в зарядке которая вставляется в прикуреватель и все проблемы ушли. Стояли там по входу 47мкФ а на выходе 470мкФ поставил по входу 470мкФ, а на выходе 1000мкФ. Вскрой заряду и посморти даташит на микросхему там будет типовая схема включения.