Активность в эфире "Башни"
|
|
ТриНоль | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:39 | Сообщение # 1 |
| "Башня" проводит исследования по расширению и улучшению качества связи радио части оборудования, производится наладка и внедрение нового оборудования, ближе к лету связь будет на высоте! Пока пользуем то, что есть и как есть! Ребята принимайте активное участие в информировании о дорожной ситуации в городе! Собщайте обо всем интересном на пути своего следования! Если видите ДТП, сообщайте на какой улице, в каком ряду, насколько загружен участок и пути обьезда, например: По Герцена, в сторону центра, за перекрестком 24-северной ДТП, в левом ряду, перекрыта левая и средняя полоса, обьезжаем справа! И ездить по городу станет проще! Тогда и вопрос "почему в эфире тишина" отпадет сам собой! Попробуйте - это не сложно и не страшно! Всем ровных и чистых дорог, ни гвоздя ни жезла!
|
|
| |
535 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да согласен, надо поднимать наполнение и информативность канала, порой действительно, особенно в часы пик, информации очень мало Многие корреспонденты предпочитают больше слушать чем говорить, особенно это касается тех, кто находится в канале через Зелло.
По утрам и вечером слышу в основном Сурка, вот где молодец, не пропускает ничего из виду, даже если ничего нет, всё равно выдаёт информацию в эфир
Рация MegaJet MJ-555+Антенна Optim СB 1000 на кронштейне Sirio ABN Black,мой позывной в канале 535
|
|
| |
сурок | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата 535 (  ) По утрам и вечером слышу в основном Сурка, вот где молодец, не пропускает ничего из виду, даже если ничего нет, всё равно выдаёт информацию в эфир smile ещё бы парочку таких сурков........
я бы ездил на хорошей отечественной машине... Но кто меня пустит в город на танке??
|
|
| |
535 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата сурок (  ) ещё бы парочку таких сурков........ Да парочки будет маловато, десятка бы два таких
Рация MegaJet MJ-555+Антенна Optim СB 1000 на кронштейне Sirio ABN Black,мой позывной в канале 535
|
|
| |
Samosa | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Как то ехал с работы, запросил обстановку на одной из улиц. В ответ услышал: иди на 27? канал (могу ошибаться), вся обстановка там... Позывной увы не расслышал, а переспрашивать не стал.
|
|
| |
сурок | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Samosa (  ) Как то ехал с работы, запросил обстановку на одной из улиц. В ответ услышал: иди на 27? канал (могу ошибаться), вся обстановка там... Позывной увы не расслышал, а переспрашивать не стал. а я такие фразы слышу на 27 канале, - что информация о пробках на 28 канале..
я бы ездил на хорошей отечественной машине... Но кто меня пустит в город на танке??
|
|
| |
zvookach | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:47 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А днем в эфире вооще тишина
Позывной: zvookach Рация авто: Optim 778 В кармане: Tonfa UV985
|
|
| |
ТриНоль | Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:19 | Сообщение # 8 |
| zvookach, чтоб не было тишины нужно и самому начать информировать о том что видишь, вплоть до того что по улице такой то движение рабочее! Конечно тишина, откуда ж ее не будет если почти все молчат! Нужно активнее быть-хватит молчать!
|
|
| |
сурок | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ребята канал должен не стоять на месте, а развиваться!!! почему все молчат в эфире?? неужели в городе нет пробок?? к нам приходят новые пользователи, им нужна информация о пробках на дорогах, - а в эфире тишина!! разочарование.. многие стесняются говорить в эфир.. но!! но!! есть много уже опытных пользователей канала, - и почему же мы молчим?? так дело не пойдёт!! - нужно самим активизироваться!! [промодерировано. "БАРКАС" 16.02.2014, 01:04]
|
|
| |
535 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Корреспондентов в канале уже много, но вот активности маловато, надо оживать ребята :) зима закончилась, харе спать :)
|
|
| |
сурок | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| просыпаемся!!
|
|
| |